手可摘星辰,我只爱美人

色即是空(k莫衍生)黄暴慎入

画风转变太快是我的错,只想快点过渡过来QAQ 我只是想写个禁欲的ko为什么这么难

一听这话郝眉就怒了:“和尚个毛啊和尚!你当和尚还当上瘾了?别以为我不知道你根本没出家,剃个头穿个僧袍还真把自己当和尚了!?不对,谁说要当你老婆了?我身高七尺比牛还壮比煤球还黑,咱们在一起就是侠侣,叱咤江湖的黑白双侠!”

似是不忍打断郝眉美好的幻想,过了好半晌那小和尚才开口说话,却是道:“既然当初离开了,为什么还要回来。”

郝眉眼神一黯,倾身抱住眼前人闷声道:“我本想……我本想离开你也没什么大不了的……”

感到怀里的人呼吸一窒,郝眉把他抱得更紧,“我用了一个月弄明白了我离不开你,却用了两年才找到你。可当我再见到你时,你却自称出家人,再也不给我做饭,也不对我好了……要不是老三告诉我……”

“如果你只是怀念被人讨好的感觉,大可不必找我。”

闻言就算是郝眉心再大也忍不住红了眼眶,“你别这样想我……我不是……你别这样想我……”

看到这样伤心的郝眉,小和尚沉默了。过了一会儿才说:“睡吧。”

这么一闹,俩人都软了。这会儿郝眉的心情也平复下来了,一听这话便一把把小和尚推倒在床上,然后自动自发地窝进他暖烘烘的怀抱里,埋胸。小和尚看他摆弄得高兴,倒也没有推开他。

郝眉心里又酸又涩地想,两年前是他不对,不该丢下他一个人,现在哄哄他也是应该的。不过,不过他居然这样误会他,郝眉委屈地扁扁嘴,不过眉哥大人有大量,看在他还这么喜欢自己的份上,就不跟他一般计较了。这么想着,郝眉心里又觉得甜甜的。

而小和尚虽然面上不显,心里确是翻江倒海。两年前,郝眉因为因缘际会来到倾城客栈,恰巧吃了当时还不是小和尚的小和尚做的菜,非缠着他做好兄弟。否则冷漠如他,根本不会有任何朋友。而小太阳似的郝眉还真的有把他身上的冰封融化的迹象。谁知俩人后来的发现却越来越不对劲,俩人同榻而眠之时甚至差点擦枪走火!

就在窗户纸快要被捅破之时,郝眉逃了。

而小和尚在等了他一个月之后也默然离去。

此后的两年中,郝眉动用了自家以及三个发小的势力和人脉也没能找到人――也是,谁能想到这位隐士高手会剃掉头发在一个寺庙里一待两年呢?幸好住持说他尘缘未了,坚持不肯收他做弟子。这不,他一到江湖上走动,就被闻风而来的郝眉逮个正着。

小和尚也没想到郝眉会再找他,而且会变得这么大胆而直接。今天被郝眉赤条条地抱住的时候他不是不动心的,只是有些东西如果得到后注定要失去,那还不如没拥有过。

“色即是空,色即是空。”小和尚对自己说。

一辆不知道是什么车的车,看完别打我

评论(27)

热度(74)