手可摘星辰,我只爱美人

色即是空(k莫衍生)2(?)慎入

手推车?小甜饼?

好容易俩人都爽完了,叫店小二烧了热水洗澡。郝眉又忍不住作妖,非要小和尚给他洗。美其名曰他弄脏的,他负责。

而刚把人吃干抹净的小和尚别提多听话了,此刻让他干什么都行――除了郝眉。

其实小和尚本来那方面的欲望就不强,几乎很少自渎,去了和尚庙后就更没有想过这事儿。除非郝眉铁了心要撩他,否则这点自制力他还是有的。

此时俩人坐在一个堪堪容下两个人的大浴桶里泡澡,郝眉正舒舒服服地坐在小和尚岩石般的大腿上,靠着他温暖的胸膛,把玩着他的大手,好不惬意。

而小和尚一手搂着郝眉的腰,背靠浴桶,闭着眼不知道在想什么。

郝眉玩够了,轻轻咬小和尚的指尖唤回他的注意力,

“你现在是我的人了,过几天我带你去见老三他们,你同不同意?”

“嗯。”

“好不容易出来一趟,咱先不回家,玩够了再带你见我爹娘,我先修书一封让人给带回去。”

郝眉腰间的手一紧,“他们知道?”

“嗯,你别怕,他们不是迂腐之人,这两年间他们也认清了一个事实,那就是,我……非你不可。”

在郝眉的惊呼声中,小和尚像抱娃娃似的用双臂把他整个人抱起来,转过来面向自己。郝眉还没来得及看清他脸上的表情就被他按在左胸上。

只听得头顶处传来一声闷闷的“对不起”,郝眉趴在小和尚胸口上听着他沉稳有力的心跳,温柔地说“没关系”,然后偷偷嘬了一口小和尚粉褐色的乳头。

“……”

郝眉你是怎么有本事能把气氛搞得温情不过三秒的?

评论(4)

热度(56)