手可摘星辰,我只爱美人

[K莫]肉味儿狗粮(黄暴慎入)短小

时间线:走后门之后的日……常

又是一个周末,莫扎他瘫在沙发上边看电视边玩游戏,KO坐在一旁的木质靠椅上单手拿书看得认真。玩了好一会儿,莫扎他伸了个懒腰,放在怀里的遥控也啪地掉下沙发滑到了茶几底下。他只好趴在地上以便自己的手能够得着那遥控。

“嘿,摸到了!”

莫扎他一抬头,便看见金灿灿的阳光透过落地窗洒在上身黑色T恤下身大花裤衩的KO身上,一时间居然把他衬得像是从天而降的神一般。还是个容易勾起人情(๑˙❥˙๑)欲的神。

KO双腿随意地敞着,脚踝瘦而白,往上是流畅的腿部线条,小腿肚却陡然画出一个有力的弧度,有些蓬乱的毛发令他男人味十足。
这坐姿不可谓不霸气,再加上莫扎他此时是由下而上仰望着他的,更让他平添一分盛气凌人之感。

莫扎他总不能控制自己的眼睛地往KO敞开的胯间瞄,一面起身一面腹诽:

“食色性也,食色性也。”

“没事总把腿分那么开干嘛,合起来能死吗能死吗?”

“不过电视上说坐着的时候腿分得越开性(๑˙❥˙๑)欲越强……好像还挺准……”

“都说认真的男人最帅气,这样的KO真想让人对他这样那样(ಡωಡ)”

脑子里天马行空的莫扎他不知不觉地回忆起自己和KO在床上的细节,觉得下腹都微微热了起来。

一定是暖气太强了。

时刻关注自家美人的KO自然发现了他的异样,偏头问(?)道:

“你脸红了。”

被KO的低音炮撩的火起的莫扎他心里一颤,一个饿虎扑食压向不知所以的KO。KO也没想到他回来这么一出,一手拿着书,一手揽着莫扎他的腰,毕竟是一个一米八的大男人,KO力气再大也被撞得整个连人带椅往后仰,后脑勺咚地撞上落地窗。

“嘶……郝眉!”

怎么这么不知轻重,再磕着自己!

被KO修韧手臂牢牢箍着的莫扎他干笑了下,赶紧切入正题,

“KO,眉哥想搞你。”想得不得了。

KO眉毛一挑,

“在这里?”

“就在这。我来,你别动。”

K莫牌狗粮

评论(12)

热度(160)